Счастливые исходы

Речная Нимфа
Не веря в страшные прогнозы,
не отвечая на звонки,
мы платья праздничные носим –
воздушны, радостны, тонки.

Гадалка-жизнь опять обманет,
беду пророча наперёд –
мы лишь мудрей и твёрже станем,
наперекор страстям её.

Пусть вихрем носятся невзгоды –
нам светят счастья маяки.
Нас ждут счастливые исходы
газетным сводкам вопреки.