И снова осень...

Вик Кузьмин
И снова осень ... Затем зима,
Морозы с нравом, отнюдь, не кротким,
Снегов упавших вновь кутерьма,
А лето было таким коротким.

Но что ж поделать, пора встречать,
Пожили, вроде, ещё не живши,
И бесполезно роптать, кричать,
Молчать уж лучше, слезу укрывши.