Любила с детства я солдатов...

Геннадий Полежанкин 2
       "...голосами слёзными звеня,
       Шли женщины, влюблённые в солдатов,
       Солдаты, не влюблённые в меня."
            Полина Новикова, "Некого провожать", "ЛГ" , № 35, 2017

Любила с детства я солдатов,
Особенно без автоматов,
За мной всем волочились взводом,
Сбегали из казарм , с заходом...

И голосили, голосили...
Портянки женщины носили
В подарочных красивых лентах,
Я ревновала, но валентно :

Слезьми звеня по их "медалям"...
Солдаты тоже хоЧут кралям
Дарить цветы и песни хором
Петь по дороге не коровам.

Балдел весь город от солдатов,
Их - в самоволках - прятал в хатах,-
Ни одного не схомутала.
Какой род войск ? Да "птички-шпалы"...

Колонны женщин и солдатов,
Влюблённых не в меня когда-то,
В истерике я вспоминаю,
Слезами долго обливаюсь..

    сентябрь 2017