Спасайте души вы свои

Аверкиев Виктор
Спасайте души вы свои.
Не будьте равнодушны.
Желаю истинной любви.
Так станьте добродушны.
Скупость, жадность нам помеха
К исцелению души.
Здесь не шутка, не потеха,
Дела благости верши.
В ад со злобою дорога,
Не ужели страха нет?
Так пожертвуйте немного,
Возсияет Божий свет.
Вместе все мы соберёмся,
Богу славу воспоём.
За добро мы вознесёмся
И во Царствие войдём.