Ты реальный!

Марина Гаар
Не поверишь... Но ты, словно, рядом.
Укрываешь меня собой,
Смотришь пристально-нежным взглядом,
Нарушая в душе покой.

Может всё это только кажется.
И в сознании некая блажь?
Тонко нити сомнения свяжутся
В прочно созданный антураж.

Вдруг, как будто из сновидения,
Ты появишься предо мной,
И обнимешь хоть на мгновение...
Замурашит и прочь покой!

Тут прольются дожди осенние,
Мягкой негой окутав нас.
Эта нежность нам во спасение,
В ней утонем ещё ни раз!

Подойду я к тебе  тихонько -
Ты реальный! Стоишь предо мной.
Обниму чуть дыша, легонько...
Вознесёмся с тобой над землёй!

Да! Ты рядом! Не сон! Не видение!
И я слышу дыханье твоё.
Как когда-то в ночном сновидении
Прошепчу: "Здравствуй, счастье моё!"

Но... терзаюсь! И нет мне ответа,
Потеряла в душе покой...
Моя правда слезами согрета
И живёт лишь одним тобой!

Не могла же тебя я выдумать!
На мольберте рисуя портрет.
Столько слёз и дождей мне выплакать,
Чтобы кто-то сказал: "Это бред!"

Нет! Нет! Нет! На исходе лета -
Ты реальный! Живой! Родной!
Воплощенье любви и света!
Нежный! Ласковый! Только мой!

Ну, почувствуй -  ты, точно рядом!
Укрываешь меня собой,
Смотришь пристально-нежным взглядом,
Нарушая в душе покой...