Мы в этой жизни...

Вик Кузьмин
Мы все в этой жизни делаем,
Маленькие открытия,
Спешим, суетимся, бегаем,
Торопим, порой, события.

Зачем? Ведь столкнёмся с горем мы,
Потом безысходность встретится …
Просто придёт всё вовремя,
Да так, что и не отвертишься.