Словно солнце в храм вошёл

Аверкиев Виктор
Словно солнце в храм вошёл
Атаман станицы.
Для нас благо приобрёл,
Казаков сияют лица.
Ведь отец и батька нам,
Мы надеемся и верим.
Бог защиту с тобой даст.
Разспахнёт во Царство двери.
Мы тебе здоровья просим,
Со молитвами к Христу
И хваление возносим,
За любовь и доброту.
Жалко рядом мало верных,
Настоящих казаков.
Православных и примерных,
Но над ними есть Покров.
Нашей Девы Всецарицы,
Божьей Матери Христа.
Пусть с улыбкой будут лица,
Душа светла и чиста.