Холодный свежий ветер...

Вик Кузьмин
Холодный свежий ветер
Ковёр травы колышет,
Уже чуть-чуть пожухлой,
В немыслимом сонете,
Который Бог лишь слышит,
Сплетая счастье с мукой.

Ещё не скоро осень,
Но мы уже готовы
Тонуть в её туманах,
И грустно переносим
Явленье бед не новых
И боль утрат нежданных …