***

Саймон 2
Увидев радость, мамочки прекрасной!
Растаял лед, моих ненастных дней!
Твой взгляд -пленит, а улыбка к себе манит.
Окованный , я властью твоей!
Оставив метку Каина в груди,хочу тебя увидеть, прижать к себе и поцеловать!
Пока лишь это всё слова.
Лишь 30 дней и откроется мои путь в твои объятия.
Путь к счастью, радости и ласки, мое доставить лишь тебе!
Екатерина, ты прекрасна!
И что бы быть с тобой рядом, на сделку с дьяволом готов пойти лишь ради тебя!