Пусть только меня не ненавидят!

Ольга Мариничч
Хочется поплакаться на чьём-нибудь плече,
И перестать писать то, что никто не понимает.
Хочется прокричаться на самой высокой горе,
И спустится такой, какой никто не знает.

Систему не сломать!
Бог- один и живет в храме,
Да,да в том доме с золотыми купалами,
Требует от нас слёз, воска и валяния
На полу с молитвами и причитаниями.

Всему слепо верить:
В газете х*йни не напишут!
Малахов( любой из них),
Несущий добро и свет,
Наш главный телевизионный этет,

Я буду писать про осень (про то, что и так все видят)!
Про детей-малышей, снежинки, лето, весну- пусть только меня не ненавидят!!!

Напишу про простую любовь и никчемную,
В которой каждый себя узнает!
Каждый кто лежит в темноте под одеялом, теребит или ласкает!

Надо набраться простых эпитетов и забыть "сложные" слова и обороты,
Для этого в помощь мне ваши стихи,
Достопочтенные поэты, поэтессы и разные обормоты!

А вы меня всё же простите, мне никогда ваш мир не понять
И к слову "мУка" не придумать приличной рифмы.
Ведь в подворотни тоже кто-то может лежать,
Кто ж про него напишет?!