Забавно всё...

Вик Кузьмин
Забавно всё – уже среди несчастий
Не хочется ни славы, ни утех,
Уже средь многочисленных напастей
Не нужен незаслуженный успех.

Осыпался уже медвяный донник
На пустырях в пожухлую траву,
И я, как он – ненужный беспризорник,
Заброшенным в своей стране живу.