Куда ведет нас эта дорога?

Павел Карпович
Куда ведёт нас эта дорога?
Может правда прямо на небо?
А что там дальше, за небом, мама?
Там, за небом, я ещё не был...

Расскажи мне во сне украдкой,
Как живешь там одна, родная?
Скучаешь также, как я скучаю?
Тебя никто там не обижает?

Я так хотел бы как в детстве, за руку
С тобой за небо уйти однажды...
Обнять тебя крепко-накрепко,
И было чтоб всё у нас как раньше.

Уверен, сложится даже лучше!
Не будет страха и одиночества.
Любовь там будет, конечно, - счастье.
Все будет так, как тебе захочется!

Ну а пока надо быть прилежней.
Жизнь прожить, как меня учила:
С добром и верой во все хорошее.
И скоро вновь я тебя увижу.

Проснёшься дома ты спозаранку,
Тихонько лаской меня разбудишь.
И мы поедем с тобой на санках
Туда, за небо, где ещё будешь.