Избранному Поэту

Яна Щербина
Не всё возможно выразить в словах.
Твоими я поражена стихами.
В них жизнь. И словно мир в руках
И всё качнулось под ногами.
Глубокий смысл - души порывы.
С тобой согласна - также мыслю.
И может мы с тобой не правы,
Но души мчатся вольной рысью.