Игра

Сергей Агдаров
Каждый день поутру и в мороз, и в жару, я с постели встаю - начинаю игру. Эта с Богом игра - та же, что и вчера, я прошу у Него ежедневно добра. Никого чтоб не злить, если нужно - простить, и всего один день мне сегодня прожить. Отыграть свою роль, победить свою боль, наступить на любимый  навеки мозоль... Кубик, кинутый Им, исчезает как дым, этот день мне подарен движеньем простым... Я его проживу, натянув тетиву, чтобы было что вспомнить потом наяву. А наутро опять, Божий кубик мне ждать и мечтать, и гадать - можно встать или спать...

Вечно спать...

март 2013

#sergag