впереди Покров

Мари Норд
Как то вдруг сдал пес,
Впрочем,совсем не вдруг.
Годы...какой спрос,
Старость -вот весь недуг.

А впереди Покров
Снега насыпет тайком.
Листья жгут. От костров
Тянет хмельным дымком.

И паровозным углем
Пахнет. Душу томит.
Все порастет быльем.
Может быть отболит.,.