а шепот зачем то остался

Эдуард Мухаметзянов
- Береза шепчет,молчи,не отвечай.Так они всегда умирают

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Какой то свет останется последним

А шепот зачем то остался.
А даль эта снова грустна.
А лес серебристым казался.
И там.И напротив окна.

А лес серебристым приснится.
Забытый заброшенный лес.
Я шел с этой далью проститься.
Я шел...до небес,до небес.

Я шел в серебристые дали.
Глядеть и шептать возле них.
А шепот забытой печали,
Уже почему то затих.

Какое то странное лето.
Какая то вечность и мгла.
Деревня за отблеском света.
Дорога куда то ушла.

Дорога уходит куда то.
Куда то в ночные дожди.
Куда то за шепот заката.
Где вечная ночь впереди.

А эта деревня забыта.
А эта деревня одна.
Забор заскрипел у корыта.
Потом...тишина,тишина.

Потом заскрипели ворота.
Я в этой деревне забыт.
А там хоронили кого то.
И гроб как то странно скрипит.

А лето мечты не находит.
А шепот упал у дорог.
А шепот...уходит,уходит.
А шепот,навек одинок...