Нормализация сердцебиения и давления

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
              Дэлуву Диохаровичу

Дэлик, пей кофе бочковое слабое –
Кофе – даёт нам омоложение
Только не с сахаром – а с подсластителем
Словом лечи своё сердцебиение:

ФурвИметан дупЕнмусус
ЛеурЕперан бувАлакта
Частота сокращений нормализуется
До правильных пульсаций

Им же – давление нормализуем -
Пей – приговаривай эти три слова:
ПерпАрвум Омерлум мирАримум
Очень помалу идёт умиротворение

Знаешь, пожалуй пить – лучше фЕрпул –
Фитолизина добавь-ка немножко
И – сигаретку – без никотина –
Знаю – такие – есть у вас – тоже

Ты – сигареткой – ставишь дыхание
Тяжка смолы – тоже сердцу на пользу
За медитацией – порч отметание
Переоценка возможностей роли

Успокоение, снятье сомнений
И чтоб поток был воздуха свежего
Ну – и посадка – под грудь чтоб – колени –
Попа и пятки – на плоскости кресла