Содомиты!!!

Олег Никул
Быть не желаю толерантным!
Меня не надо принуждать!
И то, что геем быть нормально с лицом серьезным убеждать.
Я отчуждаю эту нечисть, что содомитами зовут,
Они моральности каноны своим влеченьем в клочья рвут.
Они устроены особо... с сочувствием толпа твердит,
И добродетели все чувства в душе глубинах бередит.
Они больные - это точно! Как можно женщин не любить?
И на мужское то начало, с обычной легкостью, забить.
Какая срамота ребята, мужик целует мужика!
Их естество сплошь аморально, всю жизнь включают  дурака.
За ручки, взявшись, те гуляют и нету действенных к ним мер,
Они же детям этим самым наглядный подают пример.
Нам навязали то, что гадко. И заставляют так нас жить,
В таких условиях и нравах с душой своею не дружить.
А толерантность, право слово, это порочная черта,
А наши власти призывают смириться, с пеною у рта!!!                Никул