Я в России иностранец

Юрий Мит
Я в России иностранец
Ведь поверьте для меня
Нету хуже рож как задниц
Что расперло от вранья

Говорят смотрите люди
Злом несет из за границы
Для меня же зло гнездится
В нашей чертовой столице

Я устал как раб трудится
Ради грошовой зарплаты
Не одной мечте не сбыться
Все сожрали депутаты

Ты попробуй возрази ка
Чистому престижу папы
Так тебя убрать заставят
Все крамольные плакаты

Говорят что мы как дети
Нас без них возьмут на мушку
Ваши рожи в билллютенях
Шире чем калибр у пушек

Вы враги мои вся клика
Ради вас готов я сдаться
В телевизор погляди-ка
Там лишь рожи иностранцев