Путь к водопою

Дмитрий Свечаревский
Я не то чтобы просто устал....
Я борюсь и почти со всей тьмою,
Но предвижу жизни оскал
И, как Зверь, ищу путь к водопою.

Предо мною семь тысяч дорог,
Но тропа всего лишь одна,
Как она и я одинок,
Но мне хватит Души и Ума

Тот Источник Чистый найти,
Утолить Духовную жажду.
У меня нет иного пути,
Раз я начал его однажды

Раскрыв пустую тетрадь
И вписав в неё первое слово.
И я буду Источник искать,
Пока пишется. Снова и снова.

17.09.2017.