Анти-Демон

Ган Исландец
Я Хельмут Бергер и Ален Делон
в одном флаконе —
Потаскухи должны бесноваться и осаждать меня,
что ахейцы Трою.
Кто-то другой, не я, играет роковых героев,
Я как принц Себастьян, заснул под горою.

 15.09.2017.