Новая жизнь

Наталья Кузнецова 81
Новую жизнь принято начинать с понедельника,
Старое поминать - считается дурным тоном,
Если с собой не в ладу - ты - духовный бездельник,
Если не смотришь на звёзды - давно не ребёнок,
Утром энергию ищешь в кофейном тумане,
Солнечный луч пусть настойчиво требует радость,
Ты пребываешь в материальной нирване,
Единорогам в ней места совсем не осталось,
Лишь иногда через скважину запертой двери
Явится счастье застенчивым светлым мгновеньем,
Нужно одно лишь движенье проснувшейся веры,
Чтобы все звёзды зажечь в своей тёмной Вселенной...