В углу

Грибоедов Тимьян
ты не узнаешь,как
мои студеные руки
дла`нями ловили
воздушные водопады
твоего дыхания,
проходясь
по голым кустам полыни
         твоими соломенными косами

после

харитам возлив вина
и тобою ведомый
сбегаю соседними крышами
до ближайших подворотен
где утопая в мечтах
можно укрыться грубым брезентом
дабы  избежать
вечной капели
         питаемой Зевсом