Бонус счастья

Галина Малова
        БОНУС СЧАСТЬЯ

С недавних пор безумству я поддался.
Вмиг потерял покой и сон.
Был крепок,как броня, а тут сломался.
Взял и нарушил свой закон.

Закон: красавиц обходить подальше.
Под чары их не попадать.
Твердил себе: Я стал намного старше
Себя пытался оправдать.

А тут навстречу.., в прочем "королева"
Вся из себя, ни дать, ни взять.
Потрогал лоб, Ну нет ли перегрева?
Решил, что надо покорять.

Она меня как-будто бы не видит.
Мол, у меня таких полно.
А что же я, давно поди не мальчик,
Смотрел про это я кино.

Но, зацепить сумела капитально.
С умом поспорить я не смог.
И вновь за нею, словно бы случайно.
Сказал:, любовью занемог.

Её ответ был прост и гениален
В тебя сама я влюблена.
Безумству я теперь уж благодарен,
Мне бонус выдала судьба.

17.09.2017г.