Глава 20

Константин 28
Ps Каюсь, это самоцитирование 7 летней давности, но с новым взглядом на события

Глава 20 - приплыли
И снова мы приплыли не домой
Сломался луноход воздушный
Под оловяною луной

И кто-то с неба грустно смотрит,
Устав считать - когда, зачем
И кто-то снова землю роет,
А мы все едим и летим

Ещё лет 10 перелетов, паромов,
Чинки колеса
С ума сойдёт, тот кто ведёт историю
Про поиск наш начал конца