журавли

Татьяна Юлова
А осенью птицы на юг собираются,
С тоской покидая родные края...
И утром осенним я часто вижу,
Как клин журавлиный летит в небеса...

А птицы курлычат,дорога ведь дальняя,
Не все возвратятся в родные места...
И может от этого в сердце печально,
Заныла душа,навернулась слеза...

Красивые,гордые,сильные,смелые,
Путь ваш не из легких,но надо спешить...
Я вас провожаю,прощайте,родимые!
Надеюсь весною вас встретить опять!

Татьяна Юлова 17.08.2017г.