Родственные души, что это такое?

Снежана Егорова
Родственные души,что это такое?
Они делят радость,они делят горе.
Рядом днем и ночью,как бывает надо
Дар это от Бога,Божия награда.

Что им расстояния,дождь или морозы
Их не испугают жизненные грозы.
Рядышком по жизни топают тихонько
Руку подавая в трудный час легонько.

И такие души встретить очень сложно
С ними обращаться нужно осторожно.
Они все увидят,они все услышат
Даже если рядом кто-то тихо дышит.

Родственные души,редко но бывают
В час любой тревоги,молча согревают.
Словно ветерочек бережно несет
Тот кто душу встретит,очень повезет.

17.09.2017г. 15.35