Мы - не живём

Владимир Сазонов 6
      
  Мы - не живём,
Мы - в жизнь играем:
себя вещами окружаем -
стараемся купить дороже,-
дабы на «звёзд» были похожи.

Но, «звёзды» нынче не сияют:
- TV, эстраду засоряют
«раскрепощенностью», без срама;
- междоусобица - не драма,
а выявленье «отношений»;
- стриптиз – услуга, с подношением; 
- блатные песни – дань моменту;
- и триллер – под аплодисменты.
         Мы - не живём.
         Мы - отживаем:
- уж женщину не воспеваем;
- но, её прелести – в рекламу
(в угоду похоти), в экраны
и на панель. Или в бордель.
Породистую – в Куршевель.
Без тормозов религиозных,
навязываем - «одиозных»,-
в умы подростков и детей.               
А «кастинг звёзд» - взамен идей.
В России «дряхло-молодой»                безнравственность стала - чумой.
        Мы - не живём.
        Мы - загниваем:
- мы дух народа растлеваем:
ему взамен – поклоны «баксу»
и брак - «гражданский», но, без Загса;
- мы подменили все понятия:
уж скоро дам не встретишь, в платьях;
проституирует мужик,
считая «грех тот - не велик».

Итог?  - Засилье одиночества;
- снижается активность творчества;
- Христа смещают нигилисты,
а к власти рвутся «дебилисты»;
- трудящийся на грани стона.

Все признаки Армагеддона.
01.10..2009г.