Источник

Давид Сан
Источник дыханья
Из груди порыв,
И вне страданья,
Играет Он в отрыв.
Источник Всезнания
Из потока внутри,
Искрами признания,
Из Пламени Горит!
Источник Вселенной
Извит в Сердце всём,
Ибо Явью Нетленной
Излит Источником в Нём!

17.09.2017