Я это чувствую так

Настя Пятакова
Сегодня к мужеству плюс прибавляется,
Ты Родину честно идешь защищать.
Вчера на гражданке ты до утра на машине гонял,
А теперь только "рота подъем" целый год на пролет.


Ты сильный, ты сможешь,
Этот гор продержаться в строю.
А знаешь, тебя забыть невозможно,
Так знай же, где-то в наряде,
Что тебя здесь дождутся.


Все!...даже малознакомая друг по контакту,
Тихо пустит пару слезинок,
Все потому, что теперь целый
Тебя не увидит в сети.


Целый год- это мелочь,
Целый год- вовсе пустяк -
Скажут те, кто вовсе не ждал.


Но за год этот можно точно понять:
Кто дружбой с тобой дорожил,
А кто только выгодой жил,
Для своих счастливых моментов.


Все в кругу проводили тебя,
Волосы сбрили, сумку собрали...
Мама и бабушка тихо прошепчат:
"Только не забывай нас, родной, смело держись".


Тебе все покажется слишком слащавым,
Что в слезах провожают тебя,
Но вспомнишь это через несколько дней,
Наверное, подумав:
"Что только с любимыми так расстаются".

Конечно, в тебе совсем эмоции другие,
Но я это чувствую так!...
Но каковы ощущения на сомом деле,
Ты хоть разочек напиши.

07.08.2017