Рисовать мелом...

Илья Линник
Освети Солнце, осуши росы
Прилети ветер и сними вопросы,
Расцвети заря, сделай мир смелым,
Я хочу просто рисовать мелом

Рисовать губы, рисовать руки
Рисовать встречи,никогда разлуки
Написать запах, написать нежность,
И тебя в шёлке, словно неизбежность

Перекрасить город в цвет воды с небом,
Рисовать страну где ещё я не был,
Цветом глаз любимых написать вечер
А рука в руке и твои плечи

Будет долог полдень, будет снова утро,
Я хочу жизнь нарисовать мудро
Ты присядь рядом, в чём-то лёгко -белом,
Я хочу просто рисовать мелом