вынос-вино

Володя Жигадло
Дети возраста Рубцова
Николая.Жизнь идет.
Потихоньку вою-лаю,
ничего уже не ждет.
Пролетарий пролетает
в непростые времена,
о другом совсем мечтает
необъятная страна.
Поворачивая плавно
всю особенную стать
хочет равной среди равных
вместе с гражданами стать.
Веритас давно не в вино,
к развороту не готов.
Вероятно, будет вынос
трезво мыслящих мозгов.

-----------

In vino ver;tas. [Ин ви;но вэ;ритас]. Истина в вине.