Бабушкины советы 7

Надежда Веденяпина
      ~Совет девятый ~

Если сын после ремонта
Все обои разукрасил
И на самом видном месте
Ваш портрет нарисовал,
Падать в обморок не надо,
За ремень хвататься тоже.
Вам своим рукоприкладством
Не исправить ничего.
Лучше своего ребёнка
За рисунки похвалите
И купите ему сразу
Краски, кисти и альбом.
Значит в сыне есть зачатки
Пикассо или Рембрандта
И художником великим
Может вырасти ваш сын.
А на те места на стенках,
Где "расписаны" обои,
Можно рамочки повесить
И в квартире вашей будет
Свой, домашний вернисаж!

 (продолжение следует)

    Экспромт от
Людмилы Осиповой 4:

Вернисаж сыночка, Вовки,
Вам на радость и на счастье.
И не надо в Третьяковку
Вам ходить довольно часто.
Показать гостям отрада.
Пусть рисует ваше чадо!

  От Веры Балясной:
Это творчество не хуже, чем Малевича квадрат,
Получить такой рисунок, каждый будет очень рад!
Приводите чадо в гости, захватив с собою краски-
Пусть порадует хозяев- росписью своей прекрасной!:-)))))

   От Енки-Енки:

Классно написан девятый совет -
Прославит вас мальчик на весь белый свет:)!

   От Николая Вершинина 2:

Доброй бабушки советы -
На вопросы все ответы,
Бабушка потрудится,
А совет полюбится!!!






.