Любовь как солнца яркий лучик

Олечка Макарова
на «Сентябрь стареет понемногу» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2017/09/15/6283

Любовь как солнца яркий лучик,
Пронзает души и сердца.
Быть может я и Ты не лучший,
Но сердце плачет без конца.

И нет покоя днём и ночью,
По чайным глазкам лишь, тоска.
Что кровью Ты пропитан волчью
И месть Твоя как хрен горька.

Так счастлив, коли больно сделал,
А рад как маленький пацан.
И мщеньям новым нет предела,
Как заблудившейся Тарзан!

Тебя так огненно любила,
Углём в моих объятьях тлел.
Всю боль в душе своей таила   
- "Ты трус!" - признаться... не посмел.