Поколение вечных подростков

Юлия Полежаева
Мы - поколение вечных подростков.
Как скажет бабушка:"в жопе дым".
Мы очень часто бываем несносными,
Но как же круто быть всегда молодым!

Мы носим толстовки с мультяшными рожами,
И в джинсах у нас сто тысяч дыр.
Мы колим на теле татуировки,
А пицца и пончики для нас - целый пир.

И пусть мы давно уже стали юристами,
Врачами, банкирами,да чёрт знает кем!
И пусть уже скоро нам всем стукнет тридцать,
Мы бросить готовы всю эту хрень.

Уехать в Европу, гулять по Нью-Йорку,
Рвануть с рюкзаком к нам на Байкал.
Хоть говорят, что нету в нас толку,
Мы знаем, что это в них толк пропал.