Слава Богу, батька в храме

Аверкиев Виктор
Слава Богу, батька в храме
На мольбе о всех о нас.
Заступиться в полном праве,
Атаман-отец сейчас.
Христос Бог да и святые
С добром станут помогать.
Для Творца все дорогие,
Рядом Ангельская рать.
Вера батьки Атамана,
Для других благой пример.
По иному жизнь обманна
И народ без веры мертв.
Пусть казацкая семья
С Атаманом укрепится.
И возлюбит не тая,
Чтобы им гордиться.
Здравья Господа просить,
Многих жизни лет.
С Атаманом рядом быть,
Видя Божий свет.