Ты

Анна Боголюбова
Остановись! Как Будда сядь,
Подумай не спеша.
Среди ста истин ты - свой клад,
Ведь зеркало - душа.
В неё взглянув, с самим собой
Стань честным, как дитя.
Ты сам себе - и свет, и Бог
И миг, и век спустя.
О счастье знаешь только ты.
Нет логики в любви.
Туда, куда зовут мечты,
Беги, лети, плыви!