Время утечёт рекою

Александр Тонконогов-Руский
По дороге, по тропинке
мы пойдём с тобою в даль.
Да не просто, а в обнимку,
прочь гоня тоску-печаль!

У креста на косогоре
порешим - куда
повернуть скорей от горя
в поисках добра!

Забредём, уже не зная,
что это за край,
развесёлым, светлым маем
путём птичьих стай,

по зелёному по полю
сквозь дремучий лес,
с болью в сердце
и с Любовью
прямо до Небес!

По дороге, по тропинке
(на свою беду?)
мы пойдём с тобой в обнимку
к счастью
(как в бреду?)!

Всё найдём и потеряем
и опять найдём.
Понесёт нас жизнь хмельная
словно снежный ком!

Только в том и будет радость,-
что вольна Душа;
и бушует в теле – младость,
позабыв года!

Время утечёт рекою,
лишь оставит грусть…
Но я верю,- нам с тобою
новый светит Путь!