Раскаянье приходит

Татьяна Мак
От  имени  другого
     Звучат  мои  слова.
Все  кажется  готово …
     А  вдруг  я  не  права!
Раскаянье  приходит,
     Приходит  однозначно!
И  то,  что  происходит
     Становится  прозрачно.
А  судьи  и  галдилы
    Толкутся  лишь  вокруг.
Мы  ж  каемся  уныло
     На  совести  не  вдруг!

13.06.17