Будьте добрым, как вы были прежде

Станислав Прохоренко
Будьте добрым, как вы были прежде…
Впрочем,
Если просишь за других,
То когда толкнёшь свои надежды,
Кто тебе поможет сделать стих,
Кто тебя услышит и узнает
И оставит в сердце смельчака?
Долго ещё эта мысль витает,
Крыльями задев за облака…