Стихи Стихиям

Татьяна Кузнецова 20
   
Люблю тебя, о Солнца Свет!
Твоё тепло мне греет душу.
Коль среди туч просвета нет,
Я перед тьмой уже не струшу!
Люблю, святая Мать-Земля,
Тебя я всей своей душою.
Я – ноша малая твоя
И очарована тобою.
Вода-Сестрица, ты во мне
Течёшь, здоровьем наполняя,
Твои потоки  по Земле
Несутся, удержу не зная.
Всепроникающ, невесом,
Невидим, но всегда могучий,
Безмерной силой наделён,
Ты, Воздух – Океан летучий!
Стихии силу и покой
Люблю я в разных проявлениях:
И воду, ставшую рекой,
Огонь, сжигающий сомнения,
И ветра чистую струю,
Что крепость в теле возбуждает.
Люблю, люблю, я всё люблю,
Любовью серость побеждаю!