Бабуля...

Ангелина Влас
Эх ветер ты не остановишь,
Пускай  мне 70 уж стало!
Но слово для меня что не угонишь,
От внуков порядком под достало!!!
Сегодня с грядок собрала морковку,
Одела свой платочек пуховой,
И быстрым шагом на парковку,
Взяла и угнала мустанг чужой!!!
Завидуйте все молча господа,
У прав давно хоть срок истек!
Но бабушка я хоть куда,
Мой стимул маленький внучок!!!
Автор Власова Светлана