Accept - The Rise Of Chaos

Axe
Все хотят, чтоб мне досталось,
Весь мир желает мою смерть.
Борюсь, сил не осталось.
Сейчас один лишь выход есть.

Тупик, а драться нужно
Средь катастроф за свою жизнь.
Но мне сейчас всё хуже —
Вокруг бушует катаклизм.


Ад воцарился,
И кризис без конца идёт.
Бардак творится,
Начало краха настаёт.

Нарастает хаос.
Корабль ко дну, он во власти крыс.
Всё шире хаос.
Ты душу отдай, и сумей спастись.


Нет прав, границ, законов:
За нефть с оружием убьют.
Порядок мира новый,
В грядущем мраке нас не ждут.


Ад воцарился,
Реальность новая для вас.
Кошмар творится,
В безумие готовы впасть.

Нарастает хаос.
Корабль ко дну, он во власти крыс.
Всё шире хаос.
Ты душу отдай, и сумей спастись.


Все хотят меня схватить,
Но мир меня не победит.


Ад воцарился,
И кризис без конца идёт.
Бардак творится,
Начало краха настаёт.

Нарастает хаос.
Корабль ко дну, он во власти крыс.
Всё шире хаос.
Ты душу отдай, и сумей спастись.
Хаос нарастает...
Хаос наступает…