В этом городе выживает сильный

Ваня Чернокнижный
               
В этом городе выживает сильный
Которому похуй на трясины
ведь добро побеждает зло
понятно и без слов,
их уловки ловкие,
да планы коварные
заставляют в смятение иногда...
привет всем городам!
скрывать норов
И рыть норы, разное!





Не потакаю потоку
Но во мне ток течёт
Кому-то нравится с ливером пирог
Кому-то с мясом
Мои стихи заразны!
пытаюсь в них совать суть
что бы не уснуть
и начал думать,


здесь и без дунуть
веселухи хватает,
то под тает лёд пляшем
то под бузову
цирк переместился на улицу,
поиски лайков
всем плевать на ходоков
а зима близко!

02.08.2017