Клубное

Алекскей Потапов
Ты входишь в воду, но режешь ступни – остра коряга,
Свободу ищешь? Свобода рядом, свобода – счастье.
В тебе есть слово, в тебе есть дело… и лишний… рядом…
Убейте Бога, прожуйте бога в беззубой пасти

Те, кто за нами пойдёт и сдохнет без веры, сразу,
В конце недолгой, но бесконечной зелёной мили.
Нам  кучи женщин, (что без любви, и…теряя разум,
Растили нас не для войны, бля, но всё ж растили), -

Основа мыла. Мы осознали. Да, мы подонки,
Но мы врачи, нам антисептика – ключ истерик.
Легко бить жирных, попробуй выбить из жизни тонких.
Легко бить мёртвых, зови Харона к живым на берег.

Два справа хуком и третий – свингом… ему всё мало,
Ногой по почкам и, сразу в печень…. Кровавый студень…
Пиз-дец Харону. В тебе есть чудо, с тобой спит Марла
Во мне сдох Тайлер – там, где я прячусь… меня не будет.

На коже пятна, на солнце шрамы, в душе саркома.
Три поколения без войн – пиз-дец героям.
В трёх поколениях весна… Что ждёт нас дома?
Я помню сон в остатке сна – Вас было трое…