Живу как вчера!

Тамара Мелека
ВЧЕРА я провожаю в память,
Забыть,хочу,что было вчера,
Туманы и тучи мешали мне,
Я чувства любви растеряла,
Просто отравлены были..

Душа на замке,без желания
Огорчения побеждали меня,
Я не жила не ощущала себя
Женское чудо,терялась в никуда,
Себя ощущать чужой не хотела..

Пусть,боль рассосется..
Хочу *ЗАВТРА*встретить
С цветами и солнечными лучами,
Ярко, чтоб было в душе,
Исчезли не желанные мысли.

Ручку с нежностью протяну
Открою все окна ДУШИ..
Нарву все цветы,с грядки своей,
Дверь позолоченную приоткрою,
Только ты мне не ври..

Надежно,открыто любовь подарю,
Не бойся,ЕЁ не предам и не обижу,
Сумею дышать,не мешать но ждать,
Так,как, никто, до меня, не ждали!
Я всё смогу и сумею,только поверь!

Я на день*вчера*обиделась..
Не хочу поверить,но судьба мстила,
Вычеркнуть и забыть не возможно!
Так карта легла!
Как вихрь,все закружилось!

Ожила,ЖИВУ,любить не разучилась,
В корзину с мусором всё выкинула,
Верю в день *ЗАВТРА* как в СОЛНЫШКО,
Обогреет и я расцвету..
А РАССВЕТ ЖДУ УЛЫБАЯСЬ,как на БИС!
********16.09.2017г.************