Originalitaet

Ýììà Êëåéí
Gleichklang
Wenn unsere Herzen im Gleichklang schlagen,
dann sehe ich die Welt mit Deinen Augen.
Ich denke Deine Gedanken
und spreche Deine Worte.
Ich liebe das an Dir, was Du ablehnst
und mach aus Deinen Schwaechen, Staerken.
Deine Fehler werden zur Originalitaet,
deine Makel zur Unverwechselbarkeit.
Ich geh mit Dir durch den Regen,
schiebe Wolken und zaubere Sonne.
Gemeinsam werden Taeler zu Hoehen
und lange Strassen zu kurzen Wegen.
Ich hoere Dein Herz sprechen und Deine Seele rufen.
Denn Du bist mein anderes ICH…