Золотая осень

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Нам осень золотыми красками
Картины образно рисует на земле,
А солнышко лучами нежно, с ласками,
Любовью согревает жизнь тебе и мне.

Припев:
Осенний лист кружит и падает,
К нам осень ранняя пришла.
Она нас в жизни очень радует,
В ней ещё много летнего тепла.

Мы любим это время года,
В нем очень много волшебства.
Вся в золоте счастливая дорога,
И нежные любви всегда слова.

Пусть осень золотыми листьями
В душе оставит разные тона.
Ведь жить в любви, счастливыми и близкими
С тобой нам осень ранняя дала.

17.09.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь:https://youtu.be/4NdQbLZ4Fzw