Unbegrenzt

Ýììà Êëåéí
  Auch im Schatten gedeihen schoene Blumen.
***
Ein Problem, das man angepackt hat, schrumpft in den Huenden.

                Ihr alle seid Boten ... jeder von euch!
                Du traegst eine Botschaft ins Leben, ueberaes Leben ...
                jeden Tag, jede Stunde, jede Minute.
                Alles was du denkst, sagst und tust ist eine Botschaft!
                Du magst denken, dass dich die Menschen nicht beachten,
                doch sie tun es, mehr als du denkst.
                Jeder, auf den du in deinem Leben triffst,
                wird beruehrt von deiner Essenz.
                Bringe diese Botschaft hinaus in die Welt!
                Bringe sie allen Menschen, dessen Leben du beruehrst.
                gehe voran und geniesse diese aussergewoehnlichste Zeit
                der Erforschung des Lebens, die es in der Geschichte jemals gab                ...
                Es ist eine gesegnete Herausforderung!
              Nutze alle deine Talente, Faehigkeiten und Resourcen die du besitzt ...
              Dein Potential ist unbegrenzt!

                Wer wir waren und wer wir sind
                erkennen wir im Spiegel
                der Seele.
                Es ergibt alles einen Sinn,
                wenn wir dem anderen
                Teil von uns selbst
                begegnen.
                Time to create.