Навсегда

Диана Сибирова
Убей в себе чувства
Навсегда ты забудь,
Что любить ты могла
Что была ты живой.

Прекрати навсегда
Ты мне боль причинять,
И молитвы твои
Не дано мне понять.

Ты должна просто жить
Не бояться судьбы,
Плыть по течению
Благодарной быть мне.

Но однажды умру
И тогда только ты,
Будешь рядом со мной
На балу сатаны.